Unsere Schulverpflegung in der Kost.Bar

Für Schüler, die Nachmittagsunterricht haben, wird in der Kost.Bar eine warme Mahlzeit, Salate, Obst und belegte Brötchen angeboten. Wer mittags dort essen möchte, muss am selben Morgen bis 10:00 Uhr seine Essensmarke in den Briefkasten bei der Vertretungstafel einwerfen. Im Schulbüro können Essensmarken gekauft werden (Kosten 12 € für 4 Marken). In der Kost.Bar kann auch gerne Obst abgegeben werden. Vor allem in den Wintermonaten (im Sommer gibt es auch Eis) freuen sich die Kost.Bar Mitarbeiterinnen zusammen mit den Schülern auf Leckeres.

Offiziell unterstützen die Eltern der 6. Klasse die Kost.Bar (Genaues erfahren Sie am ersten Elternabend zu Beginn der 6. Klasse). Außerdem ist die 6. Klasse für anfallende Renovierungsarbeiten rund um die Kost.Bar zuständig.
Ansprechpartnerin: Frau Hermle