Kernzeitbetreuung

Grundsätzlich beginnt der Unterricht für alle Klassen mit dem Hauptunterricht um 07:40 Uhr. Für die Klassen 1 - 4 gibt es keine Hohlstunden, wer Betreuung zusätzlich nach dem Unterricht braucht (um Zeit bis zur Abholung durch die Eltern oder zu den Abfahrtszeiten der Busse oder Bahnen zu überbrücken), kann sein Kind in den Hort am Vormittag geben. Dieser ist im Werkbau (Gebäude neben dem Kindergarten), im selben Gebäude wie die Kost.Bar, untergebracht.

Kosten (11 Monate sind pro Schuljahr kostenpflichtig):
• bis zu zwei angefangene Schulstunden pro Woche monatlich 7 €
• bis zu sechs angefangene Schulstunden pro Woche monatlich 14 €
• mehr als sechs Schulstunden pro Woche monatlich 24 €
• einmalig pro Schuljahr: 15 € Sachkosten
• Besucherkinder, die nur ausnahmsweise in die Kernzeitbetreuung kommen, sind kostenfrei.

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. von 11:10 Uhr (Ende der 4. Stunde) bis 13:30 Uhr.
In den Ferien findet keine Betreuung statt.
Telefonnummer des Horts: (07433 9974328)
Betreuerinnen: Frau Burger, Frau Kögler-Thiele

Hier können Sie die Anmeldung für die Kernzeitbetreuung (1.Klasse) herunterladen.

Hier können Sie die Anmeldung für die Kernzeitbetreuung (2.-4.Klasse) herunterladen.